Kamis, 11 November 2010

di planet

habis bikinin si fika blog baru ni. hoho.
wah, ternyata aku bermanfaat juga ya, haha :DD

udah lama banget ga nge-blog ni. habisnya kalo ngenet di kelas koneksinya too bad.masa ga bisa buka facebook dan jejaring sosial lain nya :((
alhasil kalo di kelas cuma ndekemin bacamanga aja.
and..guess what?? masa aku ketinggalan hampir 400chapter detektif conan coba.
-,-

and you know what, barusan aku disuruh sama mas ivan bikin cerita lucu.
duh, padahal aku aja ga hobi ngelucu. mana bisa bikin cerita lucu??
mas ivan ni aneh-aneh aja -,-

hh..yaudah deh, aku mau bikin 'tantangan' yang dikasih mas ivan tadi.
dadaah ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar