Sabtu, 26 Maret 2011

sedikit menahan kantuk, sembari tetap memainkan jari-jari di atas keyboard laptop. sendirian di pojokan lobby sekolah. liat beberapa guru-guru masih berlalu-lalang. ada juga temen-temen yang sekali dua nyapa, "hai nis, duluan yaa" dan kujawab dengan senyum serta anggukan kecil.

lampu-lampu sudah mulai dimatikan. dan mungkin sebentar lagi, kami -para penghuni lobby yang numpang hot spot an- bakal diusir. tapi kayanya engga deh, ngga bakal setega itu kali ya bapak penjaganya.

suaranya pak heri CKB dari kantor guru kedengeran. seingetku tadi beliau habis ngajar klinis kelas brapaa gitu (lupa). jadi inget jga, aku ga dong apa-apa tentang materi pelajarannya pak heri. FISIKA. ewww -,-

iqomat dari masjid Al-Uswah tercinta udah kedengeran tuh. bagi yang sholat, silakan sholat .. :)

hhh. sepertinya aku mulai lelah ni, tapi masih harus menunggu dan mencari beberapa file lagi. sabaaar :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar